В медовом закате

 
  Цветы нектаром поили пчёл.
  Земля раздольно тепло струила.
  В закат медовый меня ты вёл,
  но мне не сладко, а горько было,
  когда под ласковою рекой
  остервенело вились москиты...
  И зная цену любви такой,
  я шла за тайной, что мраком крыта.
  Но разгадала её тогда,
  когда листва золотым покровом
  наш щедрый улей снесла туда,
  где все послушны земным оковам.


Рецензии