Призыв к России - встать! И дать по морде!

Задумайтесь .
Чем выше СУД
Всевышнего славянского Христа ?
Зачем Брюссель и англосаксы нас е...т ?
А мы махаем лапой просто так

Вот я.
Готов за Русь себя отдать
И уничтожить правосеков , маджохедов
Мне только в руки палку дать
Чтобы она стреляла метко

За что они мою Россию нать ?
За то - что Она - просто целка
Они всё (извините за жаргон ) себя сношать
Их у параши ждёт безбашенная стрелка

А братья Укры - заодно
Их нужно всех люто обидеть
Чтобы они себя увидели
Как уплывают в задницу обидную

Какое счастье - я не Сталин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы линкор англицкий бомбардировал навозом
Говном бы обстрелял их из всех пушек дальних
И вертолетом на них тонну из навоза сбросил

Е С - в говне , но мы их не топили
Они в противогазах были
Нарушили границу - обосрались
Англица - Матушка пусть гадит дальше, как засранец

РОССИИ НУЖНО ЖЁСТКОЙ БЫТЬ !
(а не "друзей" своих любить)
Поджопника им всем давать
И СВОЙ народ не забывать

Взорвать пол - бомбы в Антаркиде
Сказать : - ОЙ ! Извините ... не попали
А если бы попали - то .... умрите
Но это так .... на даче мы мечтали....

Но после этого USA
Наверно , сильно обосрались
И нам сказали бы - Россия , эй
Мы - янки - просто в ж... палец

РОССИЯ милая моя !!!
Встряхнись , дай в морду зверю
Моя солдатская душа - навек твоя
И я , Солдат , в тебя , Россия , верю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии