Кате Катиной

Ушла совсем ты молодой,
Ещё б могла рожать,
Таких же солнечных ребят,
Какой была сама...

Ушёл Скрипач, и без него
Мир опустел весь твой,
Лишь по инерции жила,
Душой же с ним была...

Теперь вы вместе в небесах,
Любовь соединилась.
Нам будет так вас не хватать...
Молитесь за Донбасс ...


Рецензии