Колыбельная

Тёплый летний вечер
Ступит на крылечко,
Загорятся звёзды в вышине
Ты закроешь глазки
И свирель кузнечика
Пропоет о сказочной стране

Там растёт волшебный сад
В сладкой тишине,
Там где другу каждый рад
В сказочной стране!

Шепчет маятник часов
Тихо баю бай
Стрелки свой вершат круговорот,
Ни о чём не думай,
Сладко засыпай,
Мы печаль прогоним от ворот!

Пусть растёт волшебный сад
В сладкой тишине,
Там где другу каждый рад
В сказочной стране!


Рецензии
Очень добрые и чудесные стихи!Спасибо за творчество!
С уважением, Наталья

Наталья Силакова 3   01.12.2021 17:54     Заявить о нарушении