О, лицемерье, ложь

О, лицемерье, ложь...
Хвала твоей красе...
Как поживаешь и живешь...
В зеркальной слепоте...
Улыбкой смеха лести...
Полны твои уста...
Умом чело не блещет...
Обделены слова...
А как беда приходит...
Где речи твои, ласки?
Пустые слезы льешь...
На миг срывая маски...
О, лицемерье,  ложь...
Поем мы правду жизни...
Хлебая корки пищи...
Судьбы земной поклон...
И выбор за тобою...
Хвалебные слова...
Убогие душою...

Nata  Gurianova,  09.07.2021г.


Рецензии