И страсть неистово пылала...

на http://stihi.ru/2021/07/05/6726
автор Руслана Рада
С благодарностью за вдохновение


Всё в озорстве вокруг зажглось
И страсть неистово пылала;
И то, что ей отозвалось,
Она в своём костре сжигала.

Её шальные языки
Огонь сильнее раздували;
Остатки серые тоски
В нём с шумным треском догорали.

Развеселилось сердце вдруг
И радость громко в нём запела;
В слиянии сплетённых рук
Взаимность нежная теплела...

Всё, что под маской страсти было
Себя в тепле любви изжило...


9 июля 2021г.


Рецензии