Созидающий Мир

  Он созидает Мир на всей планете.
  И хоть бы кто из вас его спросил,
  стремящихся красиво жить на свете:
  Где он черпает столько светлых сил,
  когда кругом прозападные вампы
  от беспросветной ярости своей,
  на красоте природной ставят штампы?
  А ярость их всё гуще да черней.


Рецензии