Зимняя вишня!!!

Посмотрите на эти лица вы в глаза их взгяните!
Сколько боли отчаянья, эти речи вы их просто поймите!
Как им жить когда нет больше рядом сына дочери или жены!
А у многих и всех и сразу, что же чувствовать мы должны!

К горлу ком от бессилия дрожь, и сжимаются кулаки!
Ну скажите за что им ложь, ту что выложили дураки!
Виноваты признайтесь, не смогли не спасли простите!
На коленях прощенья просите, оправдаться, и не пытайтесь!

Подписали,хотели денег, что бы жить, чуть полутче других!
Это дьявол ваш друг и гений души ваши забрал не их!
Душе тех кого вы погубили, сейчас там далеко в раю!
И молитвами перед богом, они душу спасают твою!

Кто за жалкие эти бумажки посылал их на верную смерть!
И не троньте словами даже светлой памяти, суки не сметь!
Вам воздастся и вы это знаете, ни когда не возьмет верх зло!
Ну а если вы это читаете, то вам временно лишь повезло!

Вознесу я молитвы к богу!,
Попрошу за погибших людей!
Пусть он в рай им укажет дорогу!
Только ты кто виновен молиться НЕ СМЕЙ!


Рецензии