Живу. Всё зреет в моей груди

Живу. Всё зреет в моей груди
Необъяснимое это чувство,
Как будто прошлое позади,
А будущее пока что пусто,
Как будто есть только краткий миг,
В который нужно успеть вложиться,
Успеть понять, осознать, случиться,
Успеть наполнить любовью мир.

Живу. И зреет в груди моей
Неодолимая эта тяга
Быть самым искренним из людей —
Для искренности нужна отвага.
И я живу. Продолжаю жить
И наполняю мгновенья смыслом,
И позитивно пытаюсь мыслить,
И беззаветно учусь любить.


Рецензии