Домой...

Я ужасно по дому скучаю
Даже на расстоянии встречи.
Вдалеке пару раз замечаю,
Что ужасно обуглились речи,
Стали ночи длиннее и горше,
А просторы не столь уж важны.
Просто я удаляюсь все дальше…
От родной от своей стороны.

Уплываю туда, где не стану
Проживать свою жизнь до предела.
Я попозже проснусь и не встану,
А лежать буду весь день без дела,
Вдруг в груди что-то сильно кольнет,
И душой я как будто проснусь,
Дом родной меня снова зовёт,
Ведь он знает, я скоро вернусь.

Я домой возвращусь на рассвете,
Тишину лишь дыханьем нарушу,
Ничего нет прекрасней на свете,
Чем вернуть заплутавшую душу.
По пустым мостовым прошагаю
Воздух жадно вдыхая тугой.
Пусть я часто в разъездах бываю,
Но всегда возвращаюсь домой.
                8 июля 2021г.


Рецензии