Зимняя вишня!!!

Скажите мне,-ну как мне жить!?
Скажите люди как мне быть!
Скажите как идти домой!?
Когда слез нет лишь только вой!

Кто мне вернет жену детей!
Кто скажет правду от властей!?
Ответь родная мне страна!
В чем дети виноваты и жена!

За что живьем сожгли вы их!?
Любимую и девочек моих!
А вы в ответ мне миллион!
И ждете от меня поклон!

Лишь только дверь я за собой закрою!
Я зверем раненным скулю и вою!
От боли, что внутри меня!
Не знаю ночи я ни дня!

Они стоят перед глазами!
В слезах в дыму и жмутся к маме!
Держитесь в трубку я кричу!
Я скоро я уже лечу!

Прости родной, спасенья нет!
Тебя мы любим.... тишина в ответ!
И вместе с ними умер я!
Душой я там где и семья моя!

Скажите мне,-ну как мне жить!?
Скажите люди как мне быть!
Скажите как идти домой!?
Когда слез нет лишь только вой!


Рецензии