Там смысла нет

Нет, не по трезвому, а спьяну,
Мы ищем смысл... на дне стакана,
Там ищут смысл уже давно,
Но все находят только дно...
Пока стаканом водку пьём,
Мы смысла в жизни не найдём...

                * * *


Рецензии