Дневник искателя. Уважение к истории

    Аппетиты Гитлера увеличивались настолько, что сама жадность покарила ЕГО.
    Гитлер считал себя человеком от Бога.
    Не то, чтобы власть от Бога была дана ему, решать за Бога,
как жить, но Гитлер решал за свой народ. Гитлер решал за свой народ.
    Народ-герой уже просто потому, что без Народа нет и Государства.
    Народ Германии верил Гитлеру, Гитлер об этом знал.
    Гитлер не был  хорошим оратором, но Гитлер знал, что народ
пойдёт за ним.
    Сталин знал, что советский народ пойдёт за ним.
    Ошибка Гитлера была в том, что он пошёл войной на Советский Союз.
    В Советском Союзе все ещё оставались и верующие люди, верующие тайно в Бога.
    Русский же народ никогда не СДАВАЛСЯ. Никогда не СДАВАЛСЯ.
    Русский народ терпел страдания всегда, Русский народ терпел
перемены социальных цивилизаций.
    Гитлер был слишком самоуверен, а не хитер!
    Сталин был просто уверен, умен и мудр по отношению
к Народу, зная хорошо Советский народ, народ в целом.
    Так что же необходимо было Народам Германии и Народам Советской России?
    МИР без войны, хлеба и каши,
    и чтоб не страдали дети наши.
    Но дети, голодные и нервные шли на войну.
    Гитлера интересовала судьба его личных идей, а Сталина ВЛАСТЬ.
    Но если бы не народ! Если не Героический Народ, мы не смогли договориться.
    Народ Германии и Народ Советской России=социально подавленный ВЛАСТЬЮ.
    Однако, судьба двух народов так торжественно и многострадально ПОХОЖИ.
    Германские солдаты восхищались Мужеством РУССКИХ СОЛДАТ, Русские солдаты тоже восхищались Мужеством некоторых Германских солдат.
    Уважение к истории = уважение к ПРОШЛОМУ.
    Без уважения к ближним сегодня не может быть РЕАЛЬНЫМ.
    Без уважения к ближним сегодня не может быть РЕАЛЬНЫМ.


Рецензии