Любовь во благо

Круиз.Корабль.Солнце.Настроение.
Каюта-первый класс.Все просто шик.
Одна на палубе.Не жизнь,а наслаждение.
Волна.Закат.И белых чаек крик.

Мужчина в форме.Строен и приятен.
Как улыбнулся ,мой увидя стан.
Вдруг подошел.Приветлив.Адекватен.
Представился: Я- судна капитан.

Мне рассказал,что,как и где на судне.
На мостик капитанский приглашал.
Ушли куда то далеко лихие будни.
Он на корме меня так страстно целовал.

Сказал,что без меня он жить не может.
И что со мною он как в дивно-чудном сне.
И что его как червь желанье гложет.
И неприлично предложенье сделал мне.

Сказал,что если буду я ломаться.
Не уступлю,и с ним в каюту не пойду,
он от любви большой ,(могу не сомневаться),
отправит наш корабль в сердцах ко дну.....


О,как я счастлива.И как же мне отрадно.
Итак устали все от страхов и смертей.
Я ночью этой,попотев изрядно,
спасла от гибели две тысячи людей.


Рецензии