Он хочет рассказать

Хоть рядом были вы, да не сроднились души,
Само оборвалось, не требовало сил...
Он хочет рассказать,- но ты не хочешь слушать,
Зачем тебе оно, когда почти забыл...

И жестко разошлись,- хотя бы извинился...
Да бог с ним,- у тебя других хватает дел...
Он хочет рассказать!.. Ну да, не изменился,-
Других-то никогда и слушать не хотел...


Рецензии