***

Дни летние уходят быстро,
И надо их не упустить -
Теплом и светом насладиться,
Чтоб целый год довольным быть.

Еды пакет, рюкзак за плечи,
Тропы веселая кадриль...
Прекрасны с новым краем встречи,
Как завлекает эта ширь.

Как все притягивает, манит,
Когда любой посилен путь.
Иди вперед, пока не станет
К земле с годами ветер гнуть.


Рецензии