Абхазия

Давай сбежим куда-нибудь вдвоём?
Давай с тобой в Абхазию уедем!
Под солнцем, золотым, июльским днём,
Прокатимся мы на велосипеде!

Давай сбежим от зданий и машин,
Не будем просыпаться до обеда,
Поехали в страну моей души,
Где счастливо живут без интернета!

Давай умчимся всем ветрам назло!
Нам в городе сегодня места мало
И пусть вчера опять не повезло,
Мы спрячемся под летним одеялом!

Давай скорее в горы поспешим,
Сотрём с лица все возрастные рамки,
Нас угнетает масочный режим,
Давай откроем сказочные замки!

Где нас никто не станет осуждать,
Где сосны возвышаются, как прежде,
Мы будем удивляться и мечтать,
Там в лицах у прохожих есть надежда!

Мы улетим с тобою далеко
И улыбнёмся миру, словно дети,
В Абхазии все просто и легко -
Давай сегодня от людей уедем!


Рецензии