***

Рассветы лучше чем закаты,
И пробуждение любви
Завидней, чем любви утраты
Или отсутствие любви.

Все лучше - думать о прекрасном,
О вероятностях судьбы
На берегу лазерном, ясном,
Чем быть рабынею судьбы.

И лучше ни за чем не гнаться,
А жить сегодня и сейчас.
Ведь Человеком оставаться
Под силу каждому из нас.

Все дело в воспитании духа,
И в сложном выборе пути:
Быть музыкантом, но без слуха,
И через боль свой путь пройти.
                8 июля 2021г.


Рецензии