не всем даются строчки на века

Можно понять,
 можно принять,
 можно отвергнуть.
Не всем даются строчки на века,
Но то, что пишет женская рука
Пусть  логика порой невелика
Но  непосильно так писать для мужика
И бесполезно это опровергнуть

 
 

Да эти строчки  по-особому  легки
И до безумия порою не логичны
Как женщины писать стихи не могут мужики
Им думать так и видеть не привычно
Вот одуванчик облетел. А это целый мир,
А вот подсолнух, он похож на солнце
И будь ты хоть Есенин, хоть Шекспир
У женщин пишущих свои оконца
Не разум, чувства во главе строки
Не логика, фантазий разных буйство
Стихи от сердца, женские стихи
Увы, не всем доступное искусство


Рецензии