Выбор

Бог дал сатане 300 лет испытывать руский Род на искушения, чтобы избрать стойкие и чистые души для дальнейших творений. И даже эти души будут проходить чистилище от хлама, который нахватали. Искушением может быть и сама жизнь, а не только комфорт тебя и семьи, когда у тебя есть работа.

Почему нужны стойкие души? По ведическим знаниям Мироздание - матрёшка, на микро-уровне на электронах люди живут как на планетах, и мы живём на электроне Земля для макро-мира. Богу нужны стойкие души для строгого соблюдения правил строительства космоса многие миллиарды лет, потому что наши тысячелетия для макромира секунды, а наши секунды для микромира (тонких миров, как многие привыкли говорить) тысячелетия.

Искусившись на вакцину как на билет комфорта, мы теряем выбор жить нашей душе эти миллиарды лет, потому что вакцина меняет коды ДНК, и Родовые Боги (информационные поля), которые контролируют правила строительства ДНК, считают такую душу предателем, отказываясь от контроля и покровительства. Душа попадает в ад, то есть на растерзание как энергетический материал тем силам, которые искушали на вакцину. Пока не истлеет.

А что такое истлеть душе? Наше сознание - это не просто био-химические реакции, даже не они. Это коллективный разум тонких миров или микро-цивилизаций, которые не привязаны к электронам, как строящие клетки, а облетающие тело для контроля строительства клеток, генерирования плана наших действий. Наша душа - это наше сознание, и когда оно будет истлевать, то будут муки невероятно сильнее физической смертельной боли. Естественно, после смерти тела.

Вы понимаете, что мы выбираем? Или творить под управлением Бога (Высшего Разума и его представителей во плоти, контролирующих правила космического строительства в макромире) миллиарды лет, или истлеть в аду, как энергетический материал тёмных миров. Дебилы этот выбор совершить не в состоянии. Богу нужны разумные и стойкие, верующие в знания, которые он нам оставил в Ведах.

Если многие не способны даже оценить прижизненные риски от вакцины, как прекращение рождаемости в ближайшие поколения, и многие уже открывшиеся гадости от вакцины, то эти многие не достойны быть выбранными для творений. А почти всё общество пока оперирует прижизненными рисками, а беды души после смерти почти никто не рассматривает. Верующих настоящих почти не осталось. Это результат сатанинского правления, право на которое истекает в этом году. Далее потребуется бороться несколько лет с тем говном, которое сатана оставил. По результатам борьбы, видимо, Высшим будет принято решение, оставлять остатки человечества как базу для возрождения Человечества, или расчистить для нового Человечества.

Июль 2021


Рецензии