***

Меня понять не просто
И все же это возможно,
Проникнуть всем сердцем,
Реальность принять,
Возникнуть
Как Феникс из пепла,
И Эго свое подунять!

Осмыслить,
Ту мерность другую,
Что во вселенной живёт
И свет в образе бога
Тебя, за собой поведёт.

Покажет он всё,
Что до этого
Было не видно,
Укроёт тебя
Одеялом любви,
Простит без зазрения
Все наши ошибки,
Уроки все те,
Что успешно прошли.

Исправит он,
Все   Кривые
В нашей жизни
 Стяжки!
Стяжки, что мы шили
"Иглою" Души!

И мысль приходит:
Ты не спеши!
Ведь тот, кто познал
Уже не спешит,
Он смело, уверенно
Как птица летит,
В потоке блаженства,
Забыв обо всем,
Лишь помнит,
Как в детстве
Был Ребёнком влюблен,
Во все, во что верил
И видел миры!

Но  социум вплел
Безсилие игры!
Привил кучу страхов,
Проявил Отсутствие ЗГА!
В этом есть смысл
Запутать тебя.

А ты попытайся!
Все преграды разбить!
Проснуться и в голос
Во всю мочь закричи!
Я здесь, я живой!
Я чувствую свое тело!
Я вижу любовь!  И Прекрасное небо!!

Вот оно счастье!
Жизнь, здесь и сейчас!


Рецензии