Живительной влаги волшебный стакан

Скинул усталость жаркого дня
Принял душ и на душу грамм двести.
И в голову лезет такая херня -
Хочется суши... и повеситься.

Принимая извилистость мысли за бзик
Хочу догнать свободу желаний.
Ещё двести грамм и...
Грузовик
Привозит соседа по клетке - Саню.

И потекло по телу тепло,
А в голове звонят телефоны.
И на мой окрик - Алло, алло!
Слышу шагов уходящих стоны.

Саня быстро въехал в моё резюме
И предложил чудесное зелье.
Дальше не помню... Ползал во тьме.
На утро в дверь постучало похмелье.

Саня друг, он помнил и знал,
Что где-то в недрах большой квартиры
Назревает в организме скандал
В человеке, убогом, жалком и сиром.

Живительной влаги волшебный стакан
Разнес по венам чувство свободы.
И как то ближе стал вдруг Абакан..,
И сразу проснулась любовь к народам!





 


Рецензии