Душою

Крови багрянец брызнул на край листа.
Слога подача бьет только сто из ста;
Ритма кривая смыслы несет Христа -
Писано сердцем.

Похер на сбои, вечные "он", "оно".
Лишь бы с душою! В общем-то все равно,
Кто пожелает выйти, прочтя, в окно -
Смазаны перцем

Комменты отразившие лая шквал,
Жалки потуги критиков. Кончен бал.
Троллей и бандерлогов легко порвал.
Простыни текста

Пущены на растопку. Творец - творит:
Битый размер, банальность, сбоящий ритм.
Здесь не хватает только пунца ланит -
Меньше контекста.

Царство вампирье - крови баланс подбит:
Хватит теперь с избытком на новый хит.
Эго крепчает с дизами - эбонит.
Минус - награда.

Тянется мука черт-те который год,
Критик - мельчает. Автор в себе растет.
Лист покрывает крови с душой - компот -
Стихо из ада.

09.07.2021


Рецензии