Луна и звёзды - стимул вечный

Луна и звёзды - стимул вечный ,
Писать о чём-то неземном .
Стареет мир наш быстротечный ,
Что впору думать о другом .

Где нет физических законов ,
И время можно обогнать .
Где нет ни тюрем , ни загонов ,
Лишь только Божья благодать .

Хотя для мыслей нет предела ,
Но ночь бывает коротка .
И ты опять вернёшься в тело ,
Обескураженный слегка .

Ведь надо жить , пока живётся ,
Решать насущные дела .
И только ночью удаётся ,
В нирвану выпасть иногда . 


Рецензии
Жизнь

жаль "выпадаем" пе часто

благодарю Вас

Сергей Завгородний   13.05.2023 09:49     Заявить о нарушении
И я вас благодарю Сергей за понимание. С уважением Кайрат

Каират Байжанов   14.05.2023 12:57   Заявить о нарушении