Не нести

Европе нужно растравить злодеев,
Чтоб повторился тридцать пятый год.
Умом и счастьем рядышком скудеет
Ещё по-русски шепчущий народ.

Все по приказу перешли на мову,
По-русски говорить запрещено.
По-украински мукают коровы,
А вместо молока дают вино.

Бендеровцами стала треть народа,
Режим фашистский так по нраву им.
Такую предлагает всем свободу
Весь украинский нынешний режим.

Нельзя терпеть фашистов рядом с домом,
Артист и президент безумству рад.
Пока ещё не вспыхнула солома
Нельзя смотреть на бешенства парад.

Молодчики работать не желают,
С портретами идут дедов чужих.
И что-то, вроде, по-фашистски лают,
Изображая стать бойцов лихих.

Легко скатиться в яму, Украина!
Да трудно выбираться из неё.
Как просто: был советским гражданином,
Теперь хвалу фашистскую поёт.

Продажным президент ведь оказался:
За доллары легко страну продаст.
Хорошим он на выборах казался:
Счастливого конца никто не даст.

Такие вот, неладные, соседи,
Как в чувство их, в порядок привести?
Теперь без спроса к ним мы, видно, въедем,
Чтоб глупости им дальше не нести. 


Рецензии