***

Прощенье зла, трудов нам стоит многих, в добре же истина своя! И кто хитрец в сомненьях Бога, тот в дьяволе всегда его есть лжец!
 Годами бьёт меня природа, и в ней есть сущность под небес, и пусть дурак опять я перед Богом, и пусть я буду вечно виноват! Могилка есть в Христе учении, но нету вечности любви без зла!


Рецензии