Потерянная в словах

Если думать нельзя, если есть мотив
Если волей чьей-нибудь супротив
Я пойду куда-нибудь в еб*ня
Если больше Бог не спасёт меня?
Что же делать, когда вдохновения нет
И на фотке вконтактактовской горсть монет
Что же делать, потерянной в груде слов
Я запуталась там, где не снят засов
У двери, где ящиком чувства в прах
Где я раньше всех посылала нах.
А теперь нет мысли и волшебства
А теперь желтеет опять листва.
Просто мне мерещится долгий сон
Где есть люстра, мыло, диван, лассо.
Просто мне не хочется умирать,
Меня клонит дрёма опять в кровать.


Рецензии