Кодировать не надо

Я стал свидетелем в селе,
два мужика тащили бочку.
Им не с руки было вполне
и попал я словно в точку.

Зачем вы тащите её,
вы лучше бы её катили.
И услышал вдруг нытьё,
ступай, пока не проводили.

От натуги сморщив лоб,
один сильно рассердился.
По другому он не мог,
пьяный был и сильно злился.

Какая вас рожала мать
и вы ум весь свой пропили.
Решил их тут же наказать
и в бочку оба угодили.

Подумал я ещё чуток
и покатил легко под горку.
Это был для них урок
и в сноровке больше толку.

Похмелье, как рукой сняло,
с женою ходят рядом.
И в это раз им повезло,
кодировать не надо.


Рецензии