Мишустин, да и, Президент

 У нас,резиновый бюджет?
 А,послековирусные траты:
 Простите,от балды.затраты.
 
  Всё на жульё при медицине.
  Отмашку сделали вакцине.
  Прекрасен этот Спутник Ви
  Притормози и посмотри.

 Арик 09.07.2021г.

 


Рецензии