За окном сыплет дождь

L. Т.

Я прячусь за твою спину
Как за гриф виолончели
За головку его завитка закрученную спиралью

Наполнив свои пальцы и ладони
Твоими маленькими прелестными грудями
ЦелУю выступающие шейные позвонки

Рассвет безгласной голубизной
Просачивается сквозь стёкла

За окном сыплет дождь
Капли цокают как маленькие лошадиные копытца
Испуганного стада мустангов

Ты
Склонив красивую голову
С причёской закрученной в виолончельный завиток
Благодарно вслушиваешься
В прикосновения моих губ

Цок-цок-цок
Топчутся мустанговые копытца
Цоки-цок
Цоки-цок
Вторят мои губы
Твои глаза закрыты
Мои ладони – пиалы наполненные любовью

Над нами плывёт голос Сон Вон Саба
Уговаривающий «Кукушку» Цоя:
– «Солнце моё, взгляни на меня…
Вот так…»


Рецензии