Ветер в Фетхие

Полнолуние.
Шторм.
Прилив.
Сильный ветер.
Проводов обрывы.
В птичьем парке
Ветки наломало ивы.
В Чалыше вода
Захлестнула рестораны,
Перепрыгнув берег,
Сквозь мешки с песками,
Забралась туда,
Где обычно люди с кошельками
Покупают вИна даме,
Где играет музыка и вкусная еда.

А сейчас людей там нет.
Там стихия просится войти,
Стуча в стёкла мокрыми руками,
Чтоб вернуть назад
Свой птичий парк, 
Эвкалипты,
Ивы,
И лагуну,
И долину,
И плодовый сад.


Рецензии