Писателям, страдающим запорами, вход строго воспре

В городском туалете состоялось награждение победителей литературного конкурса.
После награждения все аккуратно спустили воду в унитазах. Возбужденная публика долго не хотела уходить, обсуждая, не вставая с туалетных сидений, процесс награждения.
В виду необычного собрания, перегородка между мужским и женским туалетом была временно удалена.
Желающие непосредственного общения перешли в общее отделение, где сидя в одной кабинке, с удовольствием, не стесняясь периодически издаваемых звуков, лишь зажимная носы, вникали в детали конкурсных рассказов. На время обсуждения городской туалет был временно закрыт для посещений посторонних, которым разрешили опорожнять желудочный тракт и мочевую систему под забором, над которым красовалось название «Пиши и ты — сможешь посещать туалет в любое время». Кстати. Забыли напомнить: посещение туалета разрешено 24 часа в сутки тем, кто предъявит наградное удостоверение победителя литературного конкурса.
Писателям, страдающим запорами, вход строго воспрещен.


Рецензии