Питер

Прекрасный Питер,навсегда
Останешься в моём ты сердце.
Твоя бурлящая вода
За мной так просто, не закроет дверцу.

Перед ночью, поют разводные мосты
Зазывая пройти большегрузые судна.
Призывают проплыть через них корабли
Что идут своим ходом, на дальнем пути.

Много в Питере красивых, таинственных мест
Таких, что аж кровь будоражат.
Никуда  от них не скрыться, никуда не убежать,
Остается с наслажденьем слушать, созидать.

О милый Питер! Поразил меня ты в самое нутро
До глубины души прочуствовав твоё творенье...
Я покидаю тебя, улетая далеко
Но не закрою от тебя, я свою дверцу.


25.05.2021
01:03


Рецензии