Друзьям

Июль, ночь, летняя веранда,
И только наши голоса
Нежны как горная лаванда,
Чисты как вешняя роса.

На миг забыли о невзгодах:
За тостом – тост, за смехом – смех.
И на лирических аккордах
Застать слезу для нас не грех.

Несчастным волком скука воет,
Увидев наш мужской кулак.
Ночь свежим ветром раздувает
Дружбы пылающий очаг.

Застыв на чистом небосклоне,
Улыбкой делится Луна.
Печаль убили мы на троне –
Нас ждет свобода, не тюрьма.

АП,
08.07.2021 - 09.07.2021


Рецензии