***

Увидела в сети я интернета
Решение простых задач
Как хорошо что мы хотим про это
И как прекрасно что я детский врач
И вот в обед  на самом солнцепеке
В мозгу  родилась здравая мечта
Не нужно слать друг другу лишь упреки
А нужно помнить то что жизнь одна
И если шанс один нам подвернеться
Про это ни писать ни говорить
А согревать друг друга словно солнце
Не обжигая, то есть смысл жить


Рецензии