Оближи стихотворенье

Оближи стихотворенье.
Не выходит с кондачка
Ни одно произведенье
Без малейшего сучка.

Как облизывают ложку,
Только голод утолят.
Как облизывает кошка
Появившихся котят.

Оближи, проверь все рифмы,
Все эпитеты проверь.
С точки зренья формы, ритма,
Будь то ямб или хорей.

Преврати его в конфетку,
Словно женщину ласкай.
И, как голубя из клетки,
На свободу выпускай.


Рецензии