Встречи

Говорите почаще любимым своим,
Как их любите и скучаете,
Каждый день не скупитесь -
Обнимайте своих родных,
Это счастье, когда они рядом.

Обычным вечером,
За чашкой чая,
Наберите знакомый Вам номер,
Приятно вспомнить,
Что было раннее,
А еще приятнее - просто вспомнить.

Говорите почаще, как хочется встреч,
Наша жизнь не кино - назад нельзя отмотать,
Пусть же будут теплыми все ваши встречи,
По которым вы будете непременно скучать!

1 июля 2021 Смоленск.


Рецензии