Сухой букет

  Что память...на исходе лет,
  давно засушенный букет.
  Напрасно воду лить в кувшин,
  коли остался ты один.

  Где те,кто был с тобою рядом
  кого не проводил ты взглядом?
  Где растерял друзей...подруг,
  ты брошенный на лед...супруг...

  Ты ревностью своей до тла...
  пожег любовь...одна зола...
  Осталась на полу лежать,
  а ты не вышел провожать...

  Теперь о прошлом не жалей,
  кувшин хоть до краев налей...
  Сухой букет не оживить,
  ты не умел цветы любить...

  Последний луч в окне погас,
  рассвет?...все это не про нас...
  Что память на исходе лет...
  в кувшине вянущий букет.


 


Рецензии