Я стала...

Я стала слишком ранимой и хрупкой.
Я стала девчонкой, а не бойцом.
Простой, с милой улыбкой,
И немного наивным лицом.
Я не знаю, как принять себя новой,
Я не знаю, что будет теперь.
Я не ищу больше повод
И головой не расшибаю дверь.
Я вновь учусь жить сначала.
Учусь принимать себя.
А от старой жизни устала.
Меня утомила, убила она.
Я не ищу себе оправдания.
Я начала свою жизнь с нуля.
Я устала от прошлых страданий.
Они уничтожили без остатка меня.
Я желаю любви взаимной.
Желаю счастья, тепла и добра.
Любить, быть просто любимой.
С сегодня и навсегда.


Рецензии