Мчится лето цветной полосою

Мчится лето цветной полосою,
Удивительный всходит рассвет,
Солнца лучик с каймой золотою
Посылает волшебный привет.

Мир прекрасен,другого не скажешь,
Пусть сбываются ваши мечты,
А чудесная радуга даже
Строит в небе мосты красоты.

Лето,лето-пора неземная,
Несравненный ромашковый луг,
У дороги река голубая
Зазывает любимых подруг.


Рецензии