По звёздам проложен мост..

По звёздам проложен мост,
Связавший вчера и завтра.
Ночь время счастливых грёз,
И снов, приносящих радость.

С улыбкой чтоб день встречать,
Печали оставив в прошлом.
Обиды не замечать,
И думать лишь о хорошем.

Порою нам не до сна,
Проблемы тревожат душу.
Пусть ночь будто календарь
Оставит их в дне минувшем.

Сквозь время проложен мост,
Связавший вчера и завтра.
Поменьше бы нам невзгод,
Чтоб в каждом дне видеть радость.


Рецензии