Умудрился не заметить, что не так всё просто в это

Кругозором подстрекаем, свойство - расширяться что имел... 
Разум в это время спал, рассудок разбудить его не смел...
Умудрился не заметить, что не так всё просто в этом свете...
Говоря не очень грубо, лаконично даже - "в лужу сел"...
Он классику читать ленился с детских лет, и совсем не читал...
Зато про всё - что есть - имел поверхности понятия - их знал... 
Он одного не знал: "горе от ума" грозит тому, кто без ума...
Решает поучать как жить...навязывать умам свой идеал...
            Е.Г. 09.07.21


Рецензии