Кто-то

Кто-то цедит страницами: лаз
Удалых хороводов с глазниц
Непокорность особенных фаз
Полноводно взволнованный бриз

Корован у подножий широт
Пёстрых саженцев юный набат
Производные длительных нот
Ретушь вен, на соцветиях сад

Колыбели отпевших низов
Отпечатки изложенных стран
Не назвать вызывающий лов
Не забыть одинаковость ран

От тщедуший дотошная соль
Куцый месяц топлёная мель
Одичалая проповедь вдоль
Непохожая бренность недель


Рецензии