Моя таганка 01. 07. 21

1
Я вырос на Таганке, чему я рад вполне,
Спасибо маме с папой и любящей родне,
С тобой моя Таганка, всегда мне по пути,
Люблю, тебя Таганка, люблю как не крути.

ПРИПЕВ
Таганка, моя ты, Таганка,
Тебя я всегда обожал,
Бежит по бульвару пацанка,
Когда-то и я так бежал.
Таганка, моя ты, Таганка,
Сияешь с весны до зимы,
Ты словно для сердца шарманка,
С тобой не расстанемся мы.

2
Вот улица родная, Гончарная, моя,
Где появились в жизни надёжные друзья,
Здесь первое свидание и первый поцелуй,
Прошу тебя, Таганка, меня ты не ревнуй.

ПРИПЕВ

3
Звени, моя Таганка, на всю Москву звени,
Свой колорит старинный ты до конца храни,
И годы что проходят, не надо, не считай,
Живи, моя Таганка, живи и процветай.


Рецензии