Деревеньки забытой картина

а я помню тот колосок серебрится волнистое море
нет полей лишь колючий лесок зеленеет в тоскливом просторе
но простор тот не радует душу здесь дороги травой заросли
деревеньки забытой картина
распечалила душу в глуши

вся страна наша глушь да лесами зарастает полей целина
деревеньки да села местами необъятная наша страна
ты попробуй ее обойди не проедешь не пролетишь
если б не было сельской тоски
не печалилось сердце б в тиши

почему нас москва позабыла не поддержит сельский народ
у сережи корова доилась но не купит никто молоко
где же ты государство россия здесь в деревне истоки твои
почему ты всех нас позабыла
бросив в глушь деревенской тоски

еще я помню тот колосок серебрилось волнистое море
нет полей лишь колючий лесок зеленеет в тоскливом просторе
но простор тот не радует душу здесь дороги травой заросли
деревеньки забытой картина
распечалила душу в глуши


Рецензии