Радуга

Полосатый-полосатый
Плат простёрся в небесах.
Это радуга, девчата –
Ах!

Ах, как ярко, ах, как жарко
Ленты радуги горят!
Отвести от плата жалко
Взгляд.

Ветер-ветер! Он игриво
Плат раздёргал вкривь и вкось.
Ветер-ветер! Нам обрывок
Брось!

Брось на ленты – до чего же
Вьются радостно в косе!
Мы на радугу похожи
Все!


Рецензии