Наш мир

Наш мир – бесценен! Сто миллионов
Планет ютится в небесах,
Качаясь в облаке фотонов,
Как рой пылинок на весах.

Но лишь земля принять сумела
Нетленной жизни Божий дар.
Мир –  колыбель души и тела,
А без людей – он просто шар…


Рецензии