Одежда

Притомилась выживать во мне "леди",
Каблуки, костюмы и улыбки в тему.
Может и плохо, но дело не в туалете,
Не в энтимеме толпою дутой теоремы.

Одежду на вешалках держим для фона,
А для души - ворох шмоток на стуле,
Потянул, одел и валяй, грузи вагонами
Грехи, фразы, поступки ... на что, рискнули.

В шкафу нафталин и идилия моды,
Копятся тренды в классике жанра,
В стиральной машине водовороты
Из джинс и толстовок в пыли тротуара.

Умные бренды давно уже в теме,
Casual рулит, днем шпильки снимая,
В доме Шанель даже всех приодели
В свои шикарные, но чуть другие платья.

Красиво,  удобно ... мы слышим невольно
В оправданиях стиля букет из наречий.
Так вроде не носят, но очень прикольно -
Девиз дизайнеров для Вас тут рассекречу.

Пусть спорно, но честно, в меру зловредно
Скажу я, возможно, кого-то обижу той фразой:
Настоящая Леди умеет не выглядеть "бледно",
Не утруждаясь напялить все лучшее сразу.


Рецензии