Я - звезды, солнце, море и ветер

Во мне существует море.
Знаешь оно какое?
Глубокое, голубое...
Прям как твои глаза...

Глаза твои не голубые.
Зато знаешь какие?
Глаза твои цвета счастья...
Я в памяти их сохраню.

Во мне существует ветер.
Я его выпускаю на волю,
Он гуляет там, где захочет.
Иногда он приходит к тебе...

Ветер нежно окутает плечи,
И коснется щеки - поцелует.
Ты, возможно, даже не знаешь,
Что тот ветер частичка меня...

Во мне ярко сияют звёзды.
Ты увидишь их в ночном небе...
Эти звезды сияют так же,
Как сияет улыбка твоя.

Во мне существует солнце,
Оно тебя часто греет.
Ты, возможно, даже не знаешь,
Что то солнце частичка меня ...

Я так далеко , но близко.
Я далеко, но рядом.
Я - звезды, солнце, море и ветер...
И возможно, частичка тебя...


Рецензии