Переворот

К чёрту банный лист,
Люблю тебя иначе.
Я не на столько чист,
Чтобы не дать сдачи.
Драться - драть себя,
Драться - ерепениться.
Что же до тебя?
Тебе просто хотелось развеяться
Понимаю. Симметрично.
Личное пространство первостепенно,
а не вторично.
Важно уметь отлипать, нежно,
с упоением, по собственной
инициативе
и желательно с предвкушением,
то есть с самодостаточным послевкусием.
Важно признавать свою позицию с
недоразвитым упрощенным мнением,
что не к месту. Как сухие поцелуи
или объятия в пустую.
«Ляпнул не по адресу?» - вернулся восвояси:
Песочница, грудное молоко, воспитатели, ясли.

Воздух зря не сотрясаем!
Этот сонный час всех заебал своим порядком.
Время «полдник»! Полундра блять.
Сонный час вам не отнять!
Вы двое - сдвинули кровати,
Ты её поработишь - презервативы нате,
а вы двое: Миша, Стёпа
Раздвигайте...Да не ноги, а кровати!
Это вам Россия, а не Амстердам.
Белый, синий, красный - тут и там.
Не до голубых - враги смешали белый с синим!
Мож белый с красненьким смешаем?
Миш, Стёп - вам обоим розовый идёт...
Вот вам гендерный переворот!


Рецензии